Soluzioni Hosting

Cookies

Leggi l’informativa cookies

Privacy

Per pubblicare gli annunci su questo sito utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare alcuni dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni in merito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, clicca qui

Semplici regole di comportamento

  1. se in una discussione si finisce off topic, segnalarlo. se lo ritenete opportuno aprite un post nel gruppo di Facebook per proseguire la discussione
  2. nei commenti si possono segnalare link di approfondimento, purchè non sfocino nello spam. più di due link per commento comportano la moderazione automatica del commento. attendere l’approvazione dell’amministratore per visualizzarlo.
  3. mantenere sempre toni costruttivi e pacati, senza usare parolacce, neanche parzialmente censurate. non significa non “animarsi” e non “indignarsi”, ma in sostanza, sono vietati i lamer e i trolls.
  4. chi commenta è tenuto ad inserire un’email valida. la combinazione del punto 3 con il punto 4 comporta l’automatica cancellazione del commento, e a lungo andare, il ban.

FAQ

  1. Voglio segnalare una risorsa o un sito, posso farlo nei commenti?
    Se è pertinente sì, altrimenti segnalalo contattandoci, se pensi che possa essere spunto di riflessione o per un articolo. Se invece vuoi semplicemente segnalarlo a tutti puoi farlo nel gruppo di Facebook.
  2. Voglio usare un’immagine o avatar per commentare sul sito in qualità di membro, come faccio ad ottenerla?
    Iscriviti a Gravatar, è un servizio ideato da WordPress: iscrivendosi con la propria email e con la propria immagine potrai commentare in tutti i siti creati con WordPress e avere automaticamente il tuo avatar, purchè tu usi la stessa email con la quale ti sei iscritto, quando commenti.
  3. Sono un’azienda o un professionista, e vorrei pubblicare un annuncio per cercare un webdesigner/grafico/developer, come fare?
    Leggi le poche indicazioni qui presenti e usa il form di contatto
  4. Voglio pubblicare un banner su Italianwebdesign, posso farlo?
    Certo, contattaci e ne discuteremo.
  5. Posso diventare autore di Italianwebdesign?
    Certo, inviami un articolo di prova o link ad articoli già pubblicati, ne parleremo.
  6. Ho bisogno di un sito web, Italianwebdesign può aiutarmi?
    Certo! Iwd può aiutarti a realizzare il tuo sito, blog, ecommerce, pagina Facebook e anche a promuoverli nei motori di ricerca, fare webmarketing e trovare nuovi clienti. Contattaci senza impegno, faremo due chiacchiere costruttive!

TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI TRAMITE IL SITO WEB

PRIVACY
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: invio materiale informativo
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
4. L’utente può cancellare la propria iscrizione dalle mailing list e newsletter in qualunque momento, semplicemente cliccando sull’apposito link comunicato in fondo ad ogni email inviata.
5. I dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”
B. Società controllanti, controllate e collegate;
C. Società che svolgono attività strumentali;
D. Partner ai fini di ricerche di mercato;
E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, e’ disponibile su richiesta.
I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.
6. Il titolare e responsabile del trattamento è Andrea Giavara in qualità di amministratore e responsabile del web site.

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003. L’articolo viene riportato per sua comodità a fondo pagina.

CONDIZIONI D’ USO
Il presente sito web e’ realizzato per fornire informazioni, prodotti, servizi e corsi con tema l’informatica. Non si fornisce un parere professionale o approvazioni o garanzie sulla base delle informazioni incluse nei suoi siti. I punti di vista, e le opinioni espresse o implicite in qualsiasi documento, non esprimono o riflettono necessariamente quelle del titolare. Prima di prendere qualche impegno, o di pagare una somma di denaro, è essenziale che i potenziali acquirenti effettuino con cura le loro indagini. Il sito web, i materiali e i prodotti sono forniti “nella condizione in cui si trovano” senza alcuna garanzia di nessun tipo.

Nella misura più ampia consentita dalla legge applicabile, in nessun caso il titolare, i suoi fornitori o qualunque terza parte menzionata sul sito web sarà ritenuta responsabile per qualunque danno indiretto, casuale, conseguente, penalità, danno specifico o punitivo (incluso, tra l’altro, qualunque danno derivante da mancato guadagno, perdita di dati o interruzione d’attività) che scaturisca o che sia connesso all’uso o all’impossibilita’ di usare il sito web ed il materiale, sia esso basato su garanzia, contratto, torto o qualunque altra teoria legale, e sia o meno la società informata della possibilità di tale danno.

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

One Comment